زهرة في الاثر

السلام عليكم إذا كانت هذه أول زيارة لك
فتفضل بالتسجيل وإن لم ترغب فمرحبا بك
في منتديات زهرة في الأثر الإسلامي والعام
زهرة في الاثر

زهرة في الاثر منتدى يعنى بالتنمية البشرية وحلول أسرية متضمنا حلولا للازواج .مشكلات وطلاق .وتربية الابناءوكذا صحتهم ونفسيتهم وعلاجات ماكروبيوتيكية وطب حديث وكل مايخص حواء وآدم.وقضاياهم


    افتراضي اكلة الباذنجان الشهيه بالصور شوفو شو طيبه

    شاطر
    avatar
    admin
    Admin
    Admin

    عدد المساهمات : 599
    نقاط : 1394
    الإنضباط وحسن السلوك : 0
    تاريخ التسجيل : 02/10/2010
    الموقع : http://zara.your-talk.com

    افتراضي اكلة الباذنجان الشهيه بالصور شوفو شو طيبه

    مُساهمة من طرف admin في الثلاثاء نوفمبر 02, 2010 1:26 pm

    الباذنجان , الشهيه , اكلة , بالصور , شئ , شوفو , طيبه

    اكلة الباذنجان الشهيه بالصور شوفو شو طيبه


    المكونات :


    بادنجان صغير الحجم مقشر كما في الصور ( استعملت 16 قطعة بادنجان)



    1 بصلة





    200 غرام لحم صنوبر







    للزينة







    كمية صغيرة بقدونس مقطع للزينة ملح بهار او فلفل اسود







    الصلصة :





    طماطم مقطع انا استخدمت المعلبات

    طريقة تحضير الصلصة :




    توضع الطماطم في الخلاط مع شوية ملح و ماء (كمية بسيطة حوالي فنجان قهوة صغير لأن طماطم المعلبات ممددة شوي)



    الطريقة :



    يقلى البادنجان بشكل كامل
    حتى يصبح لونه كما في الصور ريثما يبرد البادنجان نقلي الصنوبر و يوضع جانباً
    نرفع الصنوبر و نضع البصل المقطع و اللحم مع شوية فلفل أسود و ملح حسب الرغبة
    بعد ان تصبح الحشوة جاهزة نبدأ الحشو استخدمي الكفوف اذا كانت الحشوة و البادنجان لسا ساخنة في البايركس:

    نضع معظم الصلصة و فوقها البادنجان المحشي .


    يمكن ترتيب البادنجان على الشكل اللي انتي بتحبيه :

    ثم باقي الصلصة فوق البادنجان بحيث تنخلط باللحم تصبح اللحمة أطرى و ألذ

    و ندخلها الفرن (الحامي مسبقاً) نتركها في الفرن مدة لا تقل عن 20 دقيقة
    بهالأثناء نطبخ الرز
    بعد أن تصبح جاهزة نخرجها من الفرن و نزينها بالبقدونس المقطع و الصنوبر









    المصدر: منتدى ريجيم | منتدى نسائي للمرأة فقط - من قسم: الأطباق الجانبية

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء أكتوبر 18, 2017 6:05 pm